ru en udprf.ru konstantinpalace.ru

Банкетные залы

В нашей жизни происходят события, которые хочется отметить на самом высоком уровне так, чтобы это запомнилось каждому гостю на долгие годы. Государственный комплекс «Дворец конгрессов» рад предложить свои рестораны и банкетные залы для организации и проведения банкетов и фуршетов. К вашим услугам самые изысканные блюда и напитки, флористическое оформление и индивидуальный подход к каждому клиенту. Во Дворце конгрессов существует большое количество площадок для проведения торжественных мероприятий в зависимости от их уровня и масштаба:
 

1. Голубой зал Константиновского дворца. Его площадь составляет 351 квадратный метр, а высота потолков 8,8 метров. Несомненно, этот зал является одной из самых представительных площадок в Санкт-Петербурге для проведения любого торжественного мероприятия. В этом зале достаточно места, чтобы разместить до 250-ти человек. 
 

   
 

2. Ресторан «Русская Версалия». Расположен на втором этаже отеля "Балтийская Звезда". Это место как нельзя лучше подходит для организации банкетов, праздников, презентаций и свадеб. Просторный ресторан на 150 посадочных мест. Площадь ресторана 314 кв.м. 
 

   
 

3. Ресторан «Северная Венеция» - ресторан на 55 мест, площадью 161 кв.м. расположен на втором этаже отеля. Элегантная атмосфера делает ресторан идеальным местом для романтического ужина при свечах. Все летние месяцы работает открытая терраса с видом на Константиновский дворец и парк – идеальное место для романтического вечера, корпоративного банкета или деловой встречи. В обычные дни предлагает своим гостям блюда русской и европейской кухни, а по утрам работает в режиме шведского стола.
 

   
 

4. Лобби-бар "Бриз" расположился на первом этаже отеля, из его окон открывается умиротворяющий вид на парк Константиновского Дворца. Это прекрасное место для отдыха после напряженного дня, где, расположившись в уютных креслах, Вы можете заказать напитки или коктейли, горячие или холодные закуски русской и европейской кухни. Все десерты приготовлены кондитерами комплекса, обязательно попробуйте творожно-мандариновое пирожное, конфеты ручной работы или торт из орехового бисквита и прослойки белого и черного шоколада «Эстерхази». 
 

   
 

5.  VIP-коттеджи. Площадь каждого коттеджа составляет 1200 кв.м. Вместимость - 55 человек. Уютная гостиная трансформируется под банкетный зал с удобной для вас рассадкой. На втором этаже коттеджа располагаются просторные спальни, что позволит гостям отдохнуть после праздничного вечера. Вечер можно разнообразить посещением сауны и бассейна, которые расположены в самом коттедже.
 

    
 

6. Двухуровневый ресторан с летним кафе «Яхт-Клуб». Ежедневно здесь предлагаются летние закуски и блюда на открытом огне. Насладиться в уединении романтической обстановкой, видом на Константиновский парк и Финский залив Вы сможете ежедневно с 11.00. до 23.00. К услугам гостей детский уголок и интересные предложения для проведения различных мероприятий (до 120 человек). Немаловажно отметить, что ресторан «Яхт-клуб» располагает собственным причалом, что дает возможность нашим гостям добраться до ресторана по воде.
 

       
 

7. Ресторан "Дачи Линдстрема" - ресторан на 50 посадочных мест, где каждый желающий может отведать изысканные блюда русской и европейской кухни. Ресторан оптимально подходит для проведения дней рождения, презентаций, свадебных торжеств, корпоративных праздников и юбилеев. Встроенные в пол и стены плазменные панели, современные аудио-системы и авторские инсталляции позволяют наполнить пространство новыми смысловыми идеями и образами.
 

   
 

Наши специалисты помогут Вам в организации любого банкетного мероприятия, будь то корпоративный праздник, день рождения, свадьба или юбилей. Вы можете выбрать блюда из нашего меню, или мы составим меню по Вашему индивидуальному запросу.

 

По всем вопросам по организации и проведению мероприятий обращайтесь по телефону: +7(812)438-57-15 или отправляйте заявку на адрес: duginets@strelna.ru


Мы в социальных сетях